Духовное развитие - Молитва - Руководящий путь - подробное описание а. С. Т. С Молитвой

Megapiharb | Просмотров: 572



Если Бог является нашим предназначением, то молитва-это путь к достижению этой цели. Но крайне важно, чтобы понять плюсы и минусы пути мы берем на себя, то есть, мы должны понять тот ли путь мы принимаем это праведный или нет. Новости статьи проливает свет на популярный режим молитвы, называемые акты молитва. "Работать, как если бы вы были жить сто лет, молиться так, как если бы вы были умереть завтра. "
― Бенджамин FranklinIt общее убеждение, что молитвы лучше всего скандировали во времена испытания. Но, в идеале молитва должна быть принята в качестве единственного средства общения со Всевышним. Все богобоязненные смертных остальное конечной веры в Бога. Но как мы смертные практически невозможно общаться с Богом с помощью смертельной ресурсов. Здесь рождается потребность в молитве, которая является животворящей действовать на наши души.

В эти неспокойные времена суеты, мы склонны забывать молиться Всевышнему. Но, важно уделить немного нашего драгоценного времени, чтобы Творец. Кроме того, общие для мелочных людей, как мы склоним наши головы в молитве за исполнение всех наших желаний, какими бы малыми или большими они не были. Поэтому, для того, чтобы поблагодарить Бога за исключительную щедрость он изливал на нас, а также осадить своего божественного благословения, модели для молитвы была сформулирована который является общепризнанным. Благодаря этой статье вы сможете следить за мельчайшие детали о. С. Т. С молитвой, что просветит тебя и наставит вас ближе к Богу. Один. С. Т. С молитва: смыслвыступает руководство, которое помогает человеку полностью посвятить акта молиться. Это означает глубокая практика. Молитва сама по себе является могучим практика. Он снова разделилось на четыре части, а именно, поклонение, исповедание, Благодарение и прошение. Теперь вопрос, как молиться действует молитва. Ну, вышеперечисленные практики являются серийно синхронизированы. Следовательно, они должны следовать в том же порядке. Давайте теперь копнем глубже, чтобы понять значение каждого фрагмента, который когда практиковал в целом, результаты в красивом, накопительный плательщика. ADORATIONSynonyms: Восхищение, Поклонение, Преданность, Обожание, Любовь, Слава

Это первая ступенька на пути к полноценной молитвы. Оно является выражением острого наслаждения, что они были благословлены Всевышнего благословения. Он является искренним образом поблагодарить его за любовь, доброту, и бесчисленные дары, которые он изливает на нас постоянно. Это этап, когда мы полностью подчиняем себя божественного пастуха, который вел нас по пути жизни. Поэтому мы пользуемся этой возможностью, чтобы выразить нашу сердечную благодарность по отношению к нему. Это также позволяет нам хвалить величие, святость, божественность, а величие Господа, которое мы испытываем в течение нашей жизни на разные величины и разные ситуации. CONFESSIONSynonyms: Прием, Признание, Принятие, Утверждение

'Человеку свойственно ошибаться, прощать божественное'. Эта короткая фраза объясняет многих сложных явлений, которые мы довольно часто сталкиваемся. Мы смертные, а значит, нам суждено наломать дров. Иногда мы совершаем ошибки, не осознавая о том же, у других, мы целенаправленно заниматься правонарушения. Это последнее дело, что призывы к исповеди. На данном этапе мы должны отдаться ему полностью, и рассказать ему все о наших проступков, так что Господь может простить нас. На глупость-это грех, забыть о ней-больший грех. Поэтому, крайне важно, что мы несем ответственность за тех, кого мы ошибочно лечили. Для того, чтобы достичь ближе к Богу, мы должны сократить наши грехи. THANKSGIVINGSynonyms: Благодать, Благодарность, Благодарность

Сумма нашей благодарности мы выражаем по отношению ко Всевышнему никогда не будет пропорциональна такие дары, которые Бог нам дарует каждый день. Однако, в свой скромный путь, давайте возьмем шанс слава Богу. Это известно как сегмент Благодарения, который является третьим этапом в. С. Т. С молитвой. Жизнь сама по себе-это красивый подарок. Это красота усиливается, когда мы еще получали дополнительные подарки от Бога. Сделать вдох, присесть и слава Богу всем своим сердцем. Это простой, но жизненно важные явления полезные молитвы. SUPPLICATIONSynonyms: Просьба, Мольба, Молитва, Ходатайство, Обращение

Мы не жадные. Это почти невозможно, чтобы покончить с нашей жадностью, хочет, искушений и желаний. Мы должны прилагать все наши желания и желания Бога. Он всеведущ, но нам нужно выражать конкретно о том, что мы хотим. Мы не должны стыдиться просить от Бога. Он наш проводник, наш Спаситель. Мы также должны попросить благословение людей, которые имеют отношение к нам. Мы также должны расширить наши умы и задать для вещей, которые являются выгодными для масс, и для человечества в целом. Наши хотят за благо не должно заслонять чаяния сообщества. Как дети Божьи, мы должны также помнить о тех, кто также дети одного Бога, как мы. Примеры актов PrayerAdorationO' мой Господь, ты-Спаситель, ты-Творец. Вы создали этот прекрасный мир, и все красивые вещи, что она дома. Я восхищаюсь вашим великодушием, твое величие и твоя сила. Акты молитва стих для AdorationThen Моисея и израильтянин пел эту песнь Господу:
"Я буду петь Господу, ибо он очень высок. Обе лошади и водитель его ввергнул он в море.
"Господь-моя сила и моя защита он стал моим спасением. Он Бог мой, и прославлю его, Бог Отца Моего, и превознесу его..

― исход 15:1-2; Песнь Моисея и MiriamConfessionDear Бог, я прихожу к тебе со сложенными руками. Вы милосердны ко всем. Душ твоя милость ко мне, о Господь, ибо я сделал то, что я не должен был. Отец, прости меня и очисти меня от моих предчувствий. Акты молитва стих для ConfessionDavid была совесть, пострадавших после того, как он пересчитал воинов, и сказал он Господу,
"Тяжко согрешил я, что я сделал. Теперь, господа, я вас умоляю, заберите вину твоего слуги. Я сделал очень глупую вещь. "

― я Царств 24:10ThanksgivingO' Небесный отец, я благодарю Вас от мое сердце за то, что ты благословил меня так, что я мог когда-либо просить. Вы заполнили мою жизнь с едой, одежду, богатство, счастье и радость. Действует молитвенный стих на День Благодарения я буду славить имя Бога в песне
и прославлять его с благодарением.

― Псалом 69:30SupplicationDear Бог, я полностью предаю себя твоей вездесущности. Вы всезнающий. Нет ничего, что скрыто от вашего божественного знания. Поэтому я умоляю вас торжественно, чтобы принять душ вашего благословения для меня и моих родных и близких. Помогите нам, о, Бог, чтобы скоротать время испытания с честью, так, что с каждым днем, моя вера в вас, умножает коллектор. Акты молитва стих для SupplicationDo не заботьтесь ни о чем, но в любой ситуации, в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом.

― Псалом 69:30Philippians 4:6Prayer-это способ говорить с Богом. Он может принимать различные формы. Слезы текли по щекам горем лицо также является формой молитвы. Благодаря таким действиям, мы можем постепенно переходить к идеалу режим возносят молитвы, потому что молитва за пределы поверхностной желание иметь общего исполнения.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Руководящий путь - подробное описание а. С. Т. С Молитвой Руководящий путь - подробное описание а. С. Т. С Молитвой