Здоровье - Общественного Здравоохранения - Буря в медицинском чайник

Oksana | Просмотров: 418
















25 декабря это Рождество, время для “мир на земле для людей доброй воли. ” декабрь-последний месяц первого года нового тысячелетия. Это и rsquo;ы время, чтобы подвести итоги, где мы и rsquo;ве были и куда мы направляемся, а мы продолжаем мчаться сквозь пространство на нашем пути к–где-то.
Те из нас участвует в растущее движение, чтобы вернуть наше право медицина наш выбор найти себя окруженной со всех сторон мощными международными корпорациями и правительствами, которые были якобы избраны народом, но не для народа.
Мы люди, однако, имеют силу, если мы бы только реализовать его. Потому что члены православного медицинского братства также чувствуют угрозу. Немедикаментозных медицина вторглась на территорию долгое время удерживали химическим картелем и немедикаментозных медицина становится народный выбор, по обе стороны Канадско-американской границы. Это старый бой, конечно. Это и rsquo;s просто игроки, которые меняют каждые 50 лет. Теперь у нас есть интернет, который меняет правила войны мало, для обеих сторон.
Для один вещь, врачи сталкиваются раздражает то, что анти-медицинская информация является свободно обходилась всего мира с помощью волоконной оптики и доступны в большинстве домов. Поэтому сейчас люди посрамить своих врачей информацию о здоровье и болезни у врачей никогда не слышали. Это&амп;потертости–для врачей. С другой стороны, врачи не отстреливаться с четкой миссией, чтобы “разоблачить” в неправославии того, что мы привыкли называть “альтернатива” медицина. Они дискредитируют врачи-натуропаты и высмеять доверчивых людей, посоветоваться с ними, вместо того, чтобы полагаться на то, что покойный д-р Роберт Мендельсон называл “Церковь современной медицины и его помазанных священников. ”
Один форум, на котором медицинские православие пользуется, принимая пощечину за выскочка альтернативные документы были в конференциях, которые происходили на континенте под названием критическая Оценка альтернативной медицины.
Я присутствовал на одной из таких конференций в Ванкувере. Он оказался довольно кровосмесительные клатч из старой мальчики стойко защищая их до сих пор освященную землю, под руководством бывшего врача-онколога. Этот господин занимает его на пенсию лет в собирании вокруг себя несколько членов церкви, которые присоединятся к ним в ржание и перекидывать на немедикаментозных документы и их обманутых последователей.
Еще один фронт сражения на веб-сайте Quackwatch. ком, основанная четыре года назад бывший психиатр Стивен Барретт. Его канадский визави healthwatcher. чистая. Два не подключены, Доктор Барретт заверил меня недавно в ответ на мое октябре редакция, хотя и “мы делаем обмен информацией. ”
Он также сказал, что он не имел права, иски, развернутой против него, что он не финансируется фармацевтическими компаниями и Quackwatch нет членов, только добровольцы. Я стою Исправлена.
Spokesdoc для healthwatcher. net-это Терри полевой. Я мало знаю о нем кроме того, что он ненавидит натуропатических врачей и все они стоят на. Он не ответил на наши телефонные звонки. Канадцы, которые борются за свободу выбора в сфере здравоохранения должны быть знакомы с этих двух сайтов.
Православное медицинское шарлатанство настоящая проблема заключается в том, что медицинская ситуация изменилась, и это и rsquo;s идущий к торговцам наркотиками, которые разрушили здоровье людей и погибло больше людей, чем в натуропатической медицины когда-нибудь может и будет.
В 1984 году д-р Джоэл Lexchin написал выставках?Ф фармацевтическая промышленность в Канаде, который является “доминируют дочерние предприятия американских, британских и швейцарских корпораций. ” он назвал свою книгу настоящие наркодельцы (новая звезда книги Лтд).
Lexchin доктор сказал, что препарат компании “он сознательно обманул врачей” о лекарствах, которые они делают, что их исследования искажено и что разработке лекарств смещена в сторону тех, кто производит с наибольшей реализации потенциала. Валиум, Либриум и Риталин примеры.
Что и rsquo;ы страшно! И это и rsquo;s садится.
Д-р Мишель Брилле-Эдвардс, бывшая сотрудница Министерства здравоохранения Канады–это препарат Дирекции, сказал, что “десятки тысяч” человек умер в результате сердечного препарата, который был утвержден Министерством здравоохранения Канады после того, как она и другие предупреждают о его опасности. Чиновники в области здравоохранения Канады отказались прислушаться к предостережениям своих специалистов, потому что отрасль здравоохранения имеет обязательство в фармацевтическую компанию, чтобы получить свой продукт на рынок!
Хотелось бы увидеть дружинников поиска Интернет это православное медицинское шарлатанство.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Буря в медицинском чайник Буря в медицинском чайник