Категории
Там нет ничего, как на вашем местном фермерском рынке в теплый летний день с запахом зреющих плодов дразнить ваши чувства. Выбирая, что идеальный плод может быть сложно, хотя, так что вот несколько рекомендацийи, пожалуйста, не забудьте купить местные и органические, когда вы можете.
Там и rsquo;s ничего, как, прогуливаясь через вашего местного фермера и rsquo;рынка s в теплый летний день с запахом зреющих плодов дразнить ваши чувства. Выбирая, что идеальный плод может быть сложно, хотя, так вот некоторые руководящие принципы–это и, пожалуйста, не забудьте купить местные и органические всякий раз, когда вы можете.
Голубика
Покупки: выбрать фирму, пухлые ягоды. Белым мучнистым налетом-это естественно. Убедиться в отсутствии заплесневелые ягоды прячутся на дне.
Хранение: хранить голубику в &застенчивый;холодильнике до двух недель. Чтобы заморозить, распространение немытой черники на противень, пока не замерз, потом упакует в контейнеры.
Подготовка: вымыть перед использованием.
Малина
Покупка: ищем средне ярко-красные, неповрежденные ягоды в сухих, неокрашенных контейнеров.
Хранение: хранить в холодильнике после покупки. Ягоды держать от одного до двух дней.
Подготовка: вымойте аккуратно.
Абрикосы
Покупки: фрукты должны быть оранжевые–это не зеленый областях–с ароматной, бархатистой кожи.
Хранение: созревают при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике в течение дня или двух.
Подготовка: вымойте под холодной проточной водой. Брызги нарезанные абрикосы с разбавленным лимонным соком, чтобы удержаться от потемнения.
Вишенки
Покупка: Вишня-единственный камень фрукты, которые не созревают после сбора урожая. Фрукты должны быть толстенькие, блестящие, и темные (для большинства сортов) со стеблями прилагается.
Хранение: свести к минимуму синяки, магазин черешни свободно в полиэтиленовом пакете в холодильник. Вы можете также заморозить вишню на лоток (после мытья), а затем хранить в морозильнике в толстый полиэтиленовый пакет на срок до одного года.
Подготовка: помыть и обращаться с осторожностью, так как синяки могут привести к побурению фруктов.
Манго
Покупка: запах предупредил Вас о спелости, поэтому выбрать те, со сладким ароматом. Кожа должна быть ярко окрашенными, без мягких пятен или синяков.
Хранение: оставить плод в бумажный пакет дозревать еще. Хранить в холодильнике до недели, как только полностью созревшие.
Подготовка: отрезать обе половинки как можно ближе к яме, как это возможно. Результат в штриховку, но не все пути через кожу. Согнуть манго спины и срезать кубики.
Дыни
Покупка: спелая дыня-тяжелый для своего размера. Аккуратно вставьте конец противоположного стебля. Она должна быть довольно мягкой.
Хранение: дыни оставить при комнатной температуре дозревать . Держите нарезанные кусочки в холодильник.
Подготовка: вымыть перед едой. Наружная обшивка может гавань бактерий, которые могут попасть фрукты при нарезке. Дыню особенно восприимчивы к е. палочки.
Слив
Купить: цвет кожи может меняться, поэтому тест на спелость, сжимая. Сливы должны иметь небольшой дать.
Хранение: Дозревать еще в бумажный пакет и хранить в холодильнике в течение трех-пяти дней.
Подготовка: фрукты должны быть съедены при комнатной температуре для оптимального вкуса. Бланшировать кожи для удаления для использования в рецептах.
Категории
Подкатегории